Поэт
Использую лунный лишь свет,
Все мысли и чувства рожденные днём,
В стихи превращает поэт.
Он дарит народу себя, через строки,
В надежде, что всё не впустую.
Что люди сквозь рифмы увидят пороки,
И правду поймут, простую.
#vecherpoem
Свидетельство о публикации №119071302651