Грибная фото охота

ЭПИГРАФ
Сегодня в лес нельзя ходить,
Иначе, вдруг, богато начнёшь жить,
Грибы и ягоды, государственные,  начнёшь собирать,
Мудрая у нас дума, нельзя в корзину дары природы брать.
     ***

Жду когда запретят охоту,
 В полном смысле этого слова,
Напряжённую вижу работу,
От министра до президента, снова.

Теперь земля под нами не наша,
А государственная, и не иначе,
Соберёшь на ней лечебные растения,
Заплатишь штраф, для осознания и для прозрения.

Надо срочно колодцы копать,
Кислород туда трамбовать,
С такими трендами от нашей власти,
Кислород это газ, стоит денег, отчасти.

Фотоаппараты пока не запретили,
Фотокамеры в новые инструменты вставили, влепили,
Развитие технологий запретить невозможно,
А если их пересчитать, присвоить номер, и взять налог можно.

Надо ждать не либеральные по ТВ рассуждения,
В РФ народ выбрал своего  «гения»,
Частную землю, под твоим домом, решили  отобрать,
Учитесь граждане по воздуху летать.

Двумя руками, душой и телом голосую за него,
Какой он мудрый, «гений» наш, поднялся из ничего,
Чтобы народ не расслаблялся,
И вновь этой власти, в 2024 году, в плен сдался.

Народ прозрел, и копит потенциал протеста,
Когда подымется, в стране будет мало места,
Эй, вы там, чиновники всех рангов  страны,
подданные другого государства,
Не обольщайтесь, народ определит каждого уровень вины.

Народ нищает и беднеет с каждым днём,
Что ни закон, так  каждый гражданин наказан рублём,
Правду об истории страны надо изучать по стихотворным рифмам,
Здесь нет возможности  переписать её,
 а  соответствовать жизненно важным гражданским  ритмам.


13.07.2019г. 09:00

P.S.

Чтобы не напрягать ваше зрение, я повторю что написано на фото:

Три белых толстяка,
Не спрятались от взгляда,
Потянулась к фотоаппарату рука,
Мне вас только запечатлеть надо.


Рецензии