Вспоминай!
Тихо шепчет Ветер в траве.
«Ты Всё Знаешь...» –
Трелит по утру Соловей.
«Ты Всё Знаешь...» –
Хитро щурит кошка глаза.
(Замечаешь?..
...Взглядом можно Много Сказать!)
Ты Всё Знаешь.
Доверяй Вопросы рукам.
(Ощущаешь?.. –
Как Находят Волны Путь Снам...)
Понимаешь...
Все Ответы скрыты внутри.
...Ты Мечтаешь?
Так в Желанья Сердцем Смотри!
В Них... (Смекаешь?..)
Все Подсказки ждут!
...Чтоб Сыграть.
Угадаешь?.. –
Что Сейчас Важнее Начать?
...Выбираешь.
Чаще у Истоков Бывай.
Всё ведь Знаешь...
Тишиной
Себя
Обновляй.
10-13.07.19
Иллюстр. Aeppol
https://www.grafolio.com/works/220811&from=cr_fd&folderNo=3795
Свидетельство о публикации №119071302501
Рей Журавлёв 57 27.08.2019 19:51 Заявить о нарушении
Я Рисую - как Чувствую!💖
А Искренность Всегда Находит Путь к Сердцам Других...💕💫
Желаю Вам Всего Самого Доброго, Светлого и Прекрасного, Что Есть в Жизни!..💕
Ириш Андреева 27.08.2019 20:52 Заявить о нарушении