Родники

В облаке сияет Ирий сад,
Чудно родники играют в бликах,
Вид добра души, где каждый рад,
Людям дать надежду, веру в силах...

Травы только крупно в жемчугах,
Запах чудный, краски лучезарны,
Яблоки там тают на устах ,
Молодость приходит первозданной...

Сердце ожидает хоровод,
Яркие волнения при встречах,
Чувственный из нежности полёт,
Солнце, освещая, многих лечит...

Нежных трелей слышать хорошо,
Птицы распевают песню Лады,
Звуки в небе долго и легко,
Носят счастье жизненной отрады...

Звон хрустальный, льются родники,
Доброе, прекрасное воспето,
Людям открываю тайники,
Хочется дарить всем только света...


Рецензии
а райские кущи и на нашей Земле есть!

строки понравились, Олег

vvt

Вадим Тишин   17.07.2024 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим за такую оценку.

Олег Парабин   17.07.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.