Иду уверенно на...
И не уподобляюсь гостю,
Лишь тем испортив весь сюжет,
Что тротуар простукиваю тростью.
А ждёт меня квартиры склеп,
С его комфортом и уютом…
А я не от того ли слеп,
Что всё хожу одним маршрутом?
Свидетельство о публикации №119071302428