Страна любви
И будет жизнь неуязвимой.
От пылких чувств - неодолимой,
- Любовь не может жить незримой!
Любовь для всех - СПАСИБО ЕЙ!!
Она наш луч среди теней.
С ней ГОСПОДИН ты,не плебей -
Любовь - вот счастье в сонме дней!
А потеряешь..,сам поймешь,
Что - без любви не проживешь!
При мысли этой: БОЛЬ и ДРОЖЬ.
Ты НЕЛЮБИМЫМ в мир уйдешь....
13.07.2019 год
Свидетельство о публикации №119071302426