Любовь души...

Как много о любви все говорят,
О страсти, что сжигает всё до тла.
О страхе обрести, но потерять,
Как угли от сгоревшего костра...
Как много слов летит всегда на ветер,
Но как же мало сердца между строк.
Ведь много нежности бывает на рассвете,
Да только б был в словах какой прок.
Лишь ту любовь, мы в праве звать любовью,
Что не пылает, как в ночи костры.
Не разрывает острой болью,
Когда уходит за собой сжигая все мосты.
Любовь души рассказ, когда не нужно красок,
Не нужно ей и бесполезных дел.
Любовь души – когда всегда без масок –
Без обещаний, клятв, амурных стрел.


Рецензии