Ты

1.Меня сводят с ума
Твои бля ноги.
Я хочу всю тебя
Любить и трогать.
Пригнуть в омут безумств
Вдвоём с тобою.
Таких бешеных чувств
Не знал ещё я.
Поцелуи дарить
Губам и телу.
Готов вместе делить
Любую тему.
И не важно что ждёт
За поворотом.
Кто что там ****анёт
Мне пофиг к чёрту.

Припев
Ты мой кислород
Честно это правда.
Детка ты улёт
Детка ты цунами.
Ты адреналин
Без тебя жизнь ломка.
Детка ты мой мир
Детка ты мой космос.

2.Я смогу подобрать
К тебе все коды.
Только вот не включай
Ты недотрогу.
Дай коснутся мне губ
Не будь холодной.
Обещаю салют
Кайфовый ночью.
Вижу что ты горишь
И в этой теме.
Так контакты замкни
Достигнем цели.
Суперски проведём
Давай с тобою.
Время вместе вдвоём
Без посторонних.

Припев
Ты мой кислород
Честно это правда.
Детка ты улёт
Детка ты цунами.
Ты адреналин
Без тебя жизнь ломка.
Детка ты мой мир
Детка ты мой космос.


Рецензии