Родился Ангел поутру...
И молвил -
"Больше не умру!
Ведь я Любовь в себе несу,
По морю, суше, по ветру...
Несу Любовь, как Истину,
Как Жизнь... в Пути я весть несу! -
О том что БОГ, ОН любит вас!
Коль СЫНА оттдал в адский час...
А вы??? Готовы ли отдать
Свой эгоизм??? - как злобы тать,
Готовы ли отречься зла
путей лукавого козла -
что вам нутро палИт на дне,
пресуя дух в кромешной тьме...
Готовы ль ныне? В сей поре?,
чтоб после, Ангелом родиться на заре???"
Свидетельство о публикации №119071302303