Частности...

Храм для человека,
Что тело для души -
Охраняем смертью
Ошибкам вопреки...

Пока стены стройно
В высоту стоят,
Тело ещё вольно
Делать все подряд...

Когда рухнут своды,
Тогда тело в прах
Превратится чтобы
Душе сделать взмах...

Параллельны жизни
Камня, человека,
Частности бессильны
Описать нам это...

13.07.2019


Рецензии