Запах

Вылетает твой запах из окон трамвая
Ощущение, что в июле снег
Вижу профиль твой, и ты мечтая
Тушишь мерклый свет фонарей

Ты оставь себе на память
Эту легкую мечтательность
Весна была во вкусных объятьях
И по Фрейдовски бессознательной

Приходи. Оставь мне свой запах
Раскрывается зонтик когда в дождь
Этих чувств дурацких нельзя спрятать
Видно правду в глазах, видно ложь

Посоветуй мне не искать твои лица
Некурящий в чужом дыме блуждая
Дай мне таблеток моя птица
Если я вдруг опять заскучаю


Рецензии