Летний луг
И манящий аромат с него струился,
Напоил тела влюблённых летним зноем
И над спящими витал благим покоем.
Лишь игривый ветерок скользил по лицам,
Чуть касаясь гладил кудри и ресницы,
Сновидений не тревожа у влюблённых,
Остужая пламя губ их утомлённых.
Сумрак вечера над лугом опустился,
День сменять он не спешил и припозднился.
Но не выдал летний луг ему секрета,
Сохраняя мятный запах до рассвета.
12.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071300220
Каверина Нина Ивановна 31.07.2019 21:03 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 04.08.2019 00:52 Заявить о нарушении