Михаил Пуговкин
Пройден был нелегкий путь.
Фронтовик, имел награды,
Вспоминать об этом не любил.
А в кино играл так лихо, резво,
Что не роль, то смех до слез.
Человек с деревни, из народа,
Близкий нам по сердцу и душе.
Свидетельство о публикации №119071302184