Считывай
Что жизнь не удивительна,
Всё относительно
И безвозвратно в итоге?
Жизнь, как вокзал:
Зал ожидания,
Переживания,
Боль и ожоги?
Верь мне, и считывай:
Годы пропитаны
Счастьем пути
К бесконечности.
В каждом мгновении
Просто найди его.
Всё познаётся в сравнении...
.
Свидетельство о публикации №119071302180