Как странно, как глупо

 Как странно, как глупо,
 Мы расстались с тобой,
Не успев и счастья познать.
Расставание-это боль,
Это разлука.
Разлука в любви.
Прости меня, я любил тебя.
Любовь не может быть без боли,
Любовь не игрушка, и не пустые слова...
Любовь сильная штука,
Что скрепляет сердца...


Рецензии