Любовь из грёз
Приходит в моих снах...
Как рядом Ты со мной,
А я смотрю в Твои глаза...
Каждый миг... Каждый вздох...
Мы встречались на стыке наших
Самых светлых грёз...
Не дыша... я смотрел только на Тебя...
Ты прошла... Как волна...
И не знала, что я ищу здесь
Лишь одну Тебя... Милая...
Каждый раз я так ждал Тебя...
Как морской прибой...
В холод или зной..
Когда же снова встречу я Тебя?
Сон ты мой, неземной...
Когда увижу я Твои глаза,
Взгляд души родной?..
Необходимо просто быть с Тобой,
Всё делить и любить...
Один лишь только вздох...
Объятий краткий миг...
И целый мир перед Тобой...
Жизнь моя... Жизнь Твоя...
Мы мечтали найти друг друга
Раз и навсегда... Ты и я...
Мы вошли в океан Любви...
Мы всего с тобою миг...
Как жаль, что его не остановить
И не придумать как же дальше быть
Жизнь моя...
Я хочу быть с тобой всегда...
Радость и печаль...
То мой Ад, то Рай...
Когда увидел я Тебя тогда
Всё в душе замерло...
И вновь услышал я Твои слова
Голос...Взгляд...Любовь?
Моя мечта из мира смелых грёз
В жизнь мою ворвалась...
Нарушив наш покой и причиняя боль,
Соединив меня с Тобой...
В страсти незабвенной
Мы забыли Время...
И глаза в глаза,
Как зеркала...
Кто я без Тебя?..
Мы, словно, вместе две стихии...
Ты и Я, мы - Иные...
Я - солнце, Ты - луна...
Ты - небо, я - земля...
Я так люблю Твои глаза...
Остановился миг...
Мы встретились с Тобой...
Любовь, пришедшая из грёз - как сон...
Текст на музыку Игоря Крутого Miss You in my Dream
Посвящается Той Самой...
Свидетельство о публикации №119071302111