Будем же человечней
Злясь по мелочам.
Мы забываем быть людьми
А это не подобает нам.
Будем же человечней
К себе подобным.
Будем человечней
Будем добрыми
Мы кричим невпопад
Мы кричим на всех
Мы забываем Бога
Что создал нас
Мы играем порой
Не по правилам
А потом удивляемся
Почему мы в опале.
Не будем кричать
Не будем хамить
Давайте будем добрыми людьми.
Ведь это так легко
Делать добро
Ведь огонёк доброты в каждом из нас.
Будем же человечней
К себе подобным.
Будем человечней
Будем добрыми
13 января 2018г.
Свидетельство о публикации №119071302034