Выражение натуры
ЗНАЕТ, ТАКОЙ КАК ТЫ,
СТАЛЬНОЙ, ЖЕЛЕЗНЫЙ
БАНДИТ.,
- ЧТО ОДНОМУ БОЛЬ,
ТО ДРУГОМУ
НЕПОСРЕДТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
ОТ КОТОРОЙ ТОШНИТ
ВЫРАЖЕНИЕ НАТУРЫ,
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
МОЙ ПУПСИК,
ЗА ТО ЧТО ТЫ,
КАК ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,
КОГДА ТО ОТОРВАВШИЙСЯ,
ОТ ЛУНЫ- ДУРЫ!
- Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ-ЧЕЛОВеКИ,
ДОРОГИЕ СиРОТЫ
И ЧЕСТНЫЕ ВОРЫ,
ЗАМОРИВШИЕ СЕБЯ
КУЛЬТУРНО,
ПОЛУБУЛОЧКИ И ПОЛУПИРОЖКИ,
ПОЛУЧЕБУРЕКИ..!
Свидетельство о публикации №119071302024