Днём

Я говорю вновь быстро, невпопад,
Мне отвечают лишнее "прости".
Внутри горят сигналы автострад.
Но город спит, а мне пора идти.

Пусть снятся сны, пророки знают код -
Оконный свет, петля, дверной проём.
Дороги к дому вновь идут в обход.
Нам светят звёзды, мёртвым - даже днём.

13.07.19


Рецензии