Лето, солнце и жара
В моих стихах затишье что-то,
Виною видимо, жара,
Стихи, писать мне неохота,
Мне отдохнуть от них, пора!
Усталость тоже одолела
Жара и Солнце, тридцать пять,
Чуть - чуть в беседке посидела,
И поднялась домой опять!
На Море ехать, далекО
И я его не "потяну"
Писать об этом, не легко,
Я только правду лишь пишу!
А Солнце, "жарит", силы нет,
Куда бы спрятаться, куда?
"Смеётся" Солнце мне в ответ,
"Что, жарко очень? Ерунда!
Мы не успеем оглянуться,
Спадёт жара, уйдёт и Лето,
Пойду дожди, ветра вернутся
И Осень сменит время это!
На фото моя дочь Ира,
с моей правнучкой, Кирой!
Г. Волжский, Волгоград.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119071302005