Дружба
Мы пойдём гулять.
Ты меня - хорошо знаешь.
Но спросишь: как дела? (Опять)
Мы знакомы 11 лет.
Каждый раз дружба - как снова.
Разве могут люди так дружить?
Открывать грани новые..
Мы выпьем кофе с тобой.
Поговорим. Как и раньше - бывало.
Ты улыбнёшься мне на миг,
А я ловлю - каждое слово.
Мне так интересно слушать тебя.
Я иду. И мне так спокойно.
Как хорошо что есть на свете - просто друзья.
Я миг этот - хочу запомнить.
Ты успокоишь меня всегда.
Скажешь. Время все расставит на место.
Скажешь: это твоя игра,
Главное - быть с собой : честной.
Свидетельство о публикации №119071301988