Раввин

Вес имеет ох большой,
Он общиной правит.
Иудеям не чужой,
Свою веру славит.
Для народа господин,
Да учитель знатный.
Он как будто дворянин,
Раввин, всем понятный.
Всё он знает спора нет,
Долго ведь учился.
Всем евреем даст ответ,
Как всего добился.


Рецензии