Как-то встретились два одиночества

Как то встретились два одиночества-
Запылал жаркой страсти костер...
И поверить друг другу, так хочется...
И о счастье идет разговор...
Только ядом сомнений пропитаны
Все дороги, печали, тоски.
Оба жизнью так горько испытаны-
Одиночества крепки тиски...
Вдруг дорога у ног обрывается,
Натыкаясь на чью-то беду...
Добротою душа отзывается-
Я костер еще раз разведу,
Разведу-что бы мог отогреться ты!
Чтоб поверил в счастливый союз...
Чтоб мороз  не  убил  любви  цветы
И исчез одиночества груз.


Рецензии