Утренняя сказка

Проснувшись, я подошла к окну,
Мне показалось, что попала в сказку.
Передо мной сияет сказочный сюжет,
И блики солнца заиграли краской.

Сияние огня подобно маяку -
Рассвет в зеркальном отражении.
И блики солнца заиграли по стеклу
Очаровав меня своим сюжетом.

Плывут по небу облака...
Мне видятся причудливые формы.
А где-же кучер? Где же пышный бал?
Так хочется сказать...
Карету мне, карету!

Залюбовалась сказкой утренней зари,
Но вот уж солнце осветило небо.
Пошла я кофе допивать свое,
И вспоминать прекрасные моменты.


Рецензии