Прохладно
Что ждет еще удача впереди.
Что мы зажжем на небосводе звезды
И в Коста-Рику вместе улетим.
Когда вернемся, снова будет лето.
Зима и осень это все потом
Пусть вертится вокруг оси планета
Держа в двенадцать градусов наклон...
Вдруг кажется, что сделано все скверно
И замирает в ужасе душа
Мы слишком быстро старимся наверно
Давайте это делать не спеша.
Свидетельство о публикации №119071301933