Чтоб смогла я поверить в твое расставанье
(А.А.)
-----------
Любимому мужу
(Приготовь для меня напоследок обидное слово…)
Чтоб смогла я поверить в твое расставанье.
Я желаю услышать голос любимый мне снова
И прошу у тебя лишь одно ночное свиданье.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119071301925