По тебе - тоска напропалую...
Не могу я боль её унять.
По тебе - отчаянно тоскую,
Вот он - близок локоть - а не взять…
Даже все твои хитроплетенья
Принимаю жалко на себя.
Есть моё, зачем чужое мненье?
…Вороньё кружится, всё губя.
Что ему искать падлА и крови,
Где любви прекрасные цветы?
Где душа поёт, полна любовью,
Где счастлИвы двое - я и ты?
Устоять, и в жизни этой - выжить,
Истину великую понять.
Что нам - вороньё и кучка вЫжиг?
Нам видней, что нА душу принять.
16.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №119071301916