Завальности

*  *  *

Вроде бы по делам и в семье всё почти устаканилось.
Но что-то рвёт грудь. Пойду ещё водки возьму в магазине.
Взял. Пью и чую как сердце завально кричит - в секунды осталось.
Аз есьмь наплывает не в шутку, но в прибаутку советует всякие разности.

______________________________________________

13/07/2019


Рецензии