Пьянское

"Мой друг по жизни молодой,
но от вина уже седой..."
Он всё на свете потерял,
один глядя в пустой бокал"

"Если не хочешь быть одинок
Выпей с друзьями винища глоток..."

Владимир Фролов

Сидели бабки у плетня
И говорили про меня
Что я хожу такой-сякой
Давно не смазанный, сухой

Да я уже совсем не пью...
Уж постоялось на краю
Той дикой жизни ни о чем
Мне прошлое как кирпичем

Как вспомню сельский магазин
И рядом море образин
Эй городской, полтинник дай
Нето по морде получай

Прошу придти на огород,
не копанный который год
У нас самих в домах разруха
Такая жизнь, одна непруха

Вот выпили, поговорили
А завтра те же злые мили
От магазина до порога
Не пей мой друг, побойся бога!

Тебе поможет интернет
Увидеть снова белый свет!


Рецензии