О согласии

В мире и согласии жить
Много, не нужно изобретать.
В небесах, не стоит кружить
Слышать, поддерживать и уважать.
Не нужно, дурные амбиции
На практике применять.
Совершенно разные позиции
В одну общую, объединять.
Задача, пусть ясной будет
Согласие, необходимо иметь.
Кто так поступает, забудет
Про распри сейчас и впредь.
Будет, мир и согласие
Придёт непременно.
Посетит и вас счастье
Не сразу, а постепенно.


Рецензии