Каприз златого тельца
(А.А.)
-----------
Любимому мужу
(Что вполне вероятно: мы оба с тобою безумцы)
Для невежд, что упрямо не верят в живого Творца,
Свою душу готовых продать за несколько унций
Или просто отдаться капризу златого тельца.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119071301777