Памяти ЭТ
Ты так о своём не любила писать. ..
О страхах и боли терзающей тело.
При этом старалась всегда поддержать,
Сопереживая... ты это умела....
Прости меня , светлой души человек,
За то, что я может была эгоисткой.
Ты мне помогла по другому смотреть,
Сквозь боль улыбаться, сквозь тяготы жизни.
Ты просто несла ослепительный свет,
Дарящий тепло и спасающий души...
Прости дорогая ..
...Тебя больше нет
Прости , что реву обещания нарушив. ...
Свидетельство о публикации №119071301772
А вообще мне понравилось, поскольку, подумав, понял, что это, должно быть, текст авторской песни (даже пропел про себя на собственный мотив)
Александр Старовойтов 4 08.08.2019 09:37 Заявить о нарушении