Чары. В красоту! В возможную!

   Не могу не восхищаться очарованьем лика Твоего!
Нет, я не верю в любовь невозможную!
Увидев в волнах моря чары грации Твоей –
Я ни за что уж не хочу иную!
Я превратил всю жизнь в мечту возможную!
Я даже в мечтах с Тобой ликую!


Рецензии