Перемена энергетики Души у Личности в теле

Перемена энергетики Души у Личности в теле

В течении десяти минут облучать на левой руке –
там где над венами ткани тела излучателем –
который с интенсивностью одна секунда
передаёт ключ оборот ниже приведённый

Формула аппарата – синприсоналеруткамелоикрукобт –

С ИНтенсивностью ПРИменения Секунда Облучать
НА ЛЕвой РУке ТКАни МЕжду ЛОктем И Кистью РУки
Ключом ОБоротом Трансформации

Энергетика желаемая для мужчин – локаэбЭрнта
Для женщин – локдаэфтАвата –

Соответственно – ключ оборот для мужчин –
бээгуэктанбуэрнтафивагболокаэбэрнтаэвоко
олфэмаамвэптокасвуортитколвэсагта
атгасэвлоктитроувсакотпэвмаамэфло
оковэатнрэбэаколобгавифатнрэубнаткэугээб

ключ оборот для женщин –
бээгуэктанбуэрнтафивагболокдаэфтаватаэвоко
олфэмаамвэптокасвуортитколвэсагта
атгасэвлоктитроувсакотпэвмаамэфло
оковэатаватфэадколобгавифатнрэубнаткэугээб

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии