Чары. В красоту! Во влюблённую!

   Ты так прекрасно зачаровываешь собой -
Своими рассказами о дворце, своею необыкновенной красотой!
В Тебе столько чар, Ты достойна  иметь судьбу иную!
Невозможно не быть очарованным Тобою,
В мир волшебных преданий дворца  влюблённую!


Рецензии