Чары. В красоту! Во влиятельную!

    Никогда не встречал такое удивительное сочетание красоты и ума!
О, как похожа  скульптура в Лувре на Тебя, очаровательную!
Ты явилась живой богиней, в которую сразу влюбился, -
В самую богатую дивными мыслями и самую на меня влиятельную!

(Фото - Пигмалион и Галатея. Лувр. Париж)


Рецензии