Льдиста сегодня твоя синева...
Небо июльского лета.
Холодны ветра глухие слова
В золоте красного цвета.
Холодна зелень на пышном лугу,
Росы на шелковой розе
И облака, как снега, на бегу,
И белизна на березе.
Холодом дышит печаль из угла,
Кутаясь зябко в гардины.
Холоден луч, как стальная игла,
С ниткой седой паутины.
Свидетельство о публикации №119071301635