Если был бы я художник

Если  был  бы  я  художник,
С  именем  известным,
Я  всю  жизнь  без  остатка,
Рисовал  бы  женщин.
Разослал  бы  я  полотна,
Всем  без  исключения,
Чтоб  спасти  планету  нашу,
От  уничтожения.
Наш  Всевышний  сотворил,
Женщину  прекрасной,
Красоту  ей  подарил,
И  ещё  в  придачу  дал,
Ум  практичный  и  живой,
Волю, твёрдость  и  упрямство,
А  ещё  душу  и  сердце,
Он  любовью  загрузил,
И  послал  её  на  землю,
Чтоб  своею  красотою,
И  вселенскою  любовью,
Людям  доброту  нести.


Рецензии