Потянуло перепалкой
Перестрелками деревьев...
До последнего листона
С нами ветер воевал...
Я с войны вернулся первым
Совершенно сокращённым
Или даже больше бывшим...
Потому что первым...
Пал
Я пришёл
Уже упавшим...
И убитым
И спасённым
За душой
Охапка листьев...
Утешительный трофей
Позади...
Секлись берёзы
Тяжело сдавались клёны
Где со мной
Попал под пули...
Воробей
Обдираются обои
Размываются картины
Надо перелицеваться
И поставить новый фильтр
Чтобы жить нормально в сером
Или даже в странно синем...
И не верить в навигатор
Если существует киль
Захожу за рамки тени
Собираю дроби капель...
Размещаю их по смыслам
Если есть хороший смысл...
Удивительно прекрасны
Девушки -
Сноровка цапель...
Протыкали
Длинным клювом...
Чью - то
Золотую жизнь
Свидетельство о публикации №119071301628