Ну, разве может он хоть чем - то не помочь?
У*силие такое,
Р*азвей свою Печаль,
А* Грусть гони взашей;
З*ачем такая ночь
В*озникла из покоя,
Е*сли её не жаль
М*очалить нам в душе?!
О*тчёт не напишу,
Ж*алею слог и память,
Е*й богу, ни к чему
Т*акая суета.
О*твечу, как дышу,
Н*аверно, это зАмять,
Х*оть видно по-всему -
О*тличная мечта.
Т*ы не спеши уйти,
Ь*Ведь точку надо ставить,
Ч*его не миновать,
Е*й богу, нам не скрыть,
М*инуя по пути
Т*о слёзы, а то Память,
О*сталось созерцать,
Н*емного сбавив прыть.
Е*щё бы хоть чуть-чуть
П*родлить мгновенье это,
О*ставив на потом
М*ечтающую Грусть,
О*биды горькой суть
Ч*астенько, для поэта,
Ь*Не станет уж теплом,
Но я к Тебе прижмусь ...
ЗАмять - метель, вьюга (словарь Ефремовой).
Свидетельство о публикации №119071301611
Вячеслав Фролов 01 25.09.2024 21:33 Заявить о нарушении