Рощупкин Витя... Коммент на заметку Валентины Шайн

 Рощупкин Витя не подвластен
наветам всем со стороны.
Все говорят, что мир - ужасен,
а , Витя, в мир несёт цветы.
   Может быть и верен Витя Кунин
Не знаю точно - верю вам.
Но будьте, чуть,  благоразумней
Не доверяйте , вы, словам.
   Глаза откроют вам всю правду
Глаза раскроют свой секрет.
Пусть Кунин говорит вам правду ,
А лучше Вити Рощупкина, на свете, нет.
   13. 07. 2019 г.   В. Рощ...  экс. 

Ну какой же Витя плут!?
Это враки. Люди - лгут.
   Экс. 14. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии