Старт?

Кто в калошах стартовал,
Чтоб в России ускоряться?
И ориентиры потерял,
С  криминалом начал обручаться?

Раньше было на Руси,
Купеческое слово..
В нём не чаяли души
И всё к исполнению готово?

А ноне сто печатей как насмешка.
Чиновник делит пополам?
И налоги с подати потешка,
Вам оставит только хлам?

И налог возьмёт за утилизацию,
Настоящий хам?
Проведёт приватизацию,
Что бы кукишь видеть Вам?

И кто ж в калошах потерялся,
О порывах говорил?
И над Иваном посмеялся,
Всю Россию разорил?


Рецензии