Чары. В красоту! В заботливую!

  В Тебя, дивную, влюбился жаворонок,
Что над полем, где Ты, поёт -
Изумительную песню утра,
Он Тебя к себе в небо зовёт!
   Ты даришь ему красоту свою!
Он любит Тебя, нежно-заботливую!


Рецензии