Джек - пот
Играл в ней Джек, он был бедняк!
И выигрыш поймал огромный,
До этого, доход был скромный!
От неожиданности он вспотел,
Ведь случай необычный,
Да, выигрыш был в миллион,
Такая сумма непривычна!
Организация, в честь Джека,
Которого прошиб, вмиг, пот,
В честь огромнейшего человека,
Назвала выигрыш «Джек-пот!»
И с той поры, приз максимальный,
Что в лотерее выдают,
Джек – потом в Мире все зовут,
Но выдают ль его реально?
Считаю я, что это шутка,
В Руси не может это быть!
Джек – пот объявлен, то не «утка»,
Не раз вспотеешь получить!
Он есть! – нам пресса сообщает,
Но правду ли она вещает?
Сомнение берёт такое,
Что невозможно быть в покое!
Джек – пот, последний, что объявлен,
Наверняка не отдадут!
На фирме будет он оставлен,
Заоблачная сумма тут!
Джек – пот 400000000 руб.
Такую сумму ужели
Фирма сдуру Вам отдаст?
Междусобойчик, средь знакомых
Миллионеров тьму создаст!
Джек – пот, считаю, просто «уткой!»,
Вообще такой не получить!
Несварение желудка можно
Такою штукой отхватить!
Дурак играет в лотерею,
Надеясь на Джек – пот огромный!
А проиграв, он вмиг хиреет,
Поскольку выигрыш был скромный!
В Руси Джек – пот лишь объявляют,
Его, на деле, просто нет!
Миллионером стать желает дурак! –
Такой вот мой ответ!
И ты, дружок, и не старайся,
В игорном деле ты малыш!
Джек – пот схватить нельзя, не майся!
Любая лотерея – шиш!
Свидетельство о публикации №119071301580