Когда молчим
Когда сейчас смотрю на Вас,
И взгляд Ваш пристальный снимаю,
Касаясь отраженьем глаз.
Сейчас забродят думы вольно ,
Польются строками чернил,
Расстаться с Вами мне не больно,
Я ничего себе не мнил.
Мне выходить - глаза грустнели,
Вас поезд тайной наградил
И уносил, куда хотелось,
Вопросы ёрзали в груди.
Всегда мы больше понимаем,
Когда молчим - эмоций сказ,
Я, с сожалением, узнаю,
Что это был последний Раз.
Свидетельство о публикации №119071301479