Фатальный век!
Писал стихи, что полны оптимизма!
Когда ж развеялся наивности туман,
Я стал, мгновенно, убеждённым пессимистом!
Век ХХ1й – век последний
Цивилизации моей,
У людей не родится наследник,
У «пессимизма» нет детей!
Да, веку ХХ1-му, увы, не повезло,
Оружие фатальное – огромнейшее зло!
На договоры мирные
Властям теперь плевать!
В мозгах, что ныне жирные,
Нет мысли: уступать!
И копится оружие,
В надежде победить!
Про бумеранг, что кружится,
Успели позабыть!
Возможное мышление
У НОМО наших дней,
Того и нет спасения
У нынешних людей!
Уверен, что Бог видит,
Что НОМО стал сверх – туп,
Его он не обидит,
Сам тот превратится в труп!
Судьба такая НОМО,
Без Sapiens, что стал!
Она Творцу знакома,
Разрушен пьедестал!
Фатален век последний,
Наш, ХХ1-й век,
А гибель, лишь последствие,
Сам сгинет человек!
Свидетельство о публикации №119071301433