Словоблуд
Гипертрофировать и утрировать
Утрировать с утра, исключительно
А вечером - сублимировать не почтительно
Играть, просто играть…
За 15 секунд шедевр написать
Его же затем никто читать даже не станет
Но это меня не ранит
Я же опять ссублимирую
И поиграю словами
С собой, а может и с вами….)))
P.S.
Свами Шивананда: Игорь, не надо,
Ну, пожалуйста, только не играй словами))))
P.P.S.
Муза: это же не с вами это с нами
Снами или во сне всё будет в вас и во мне
Свидетельство о публикации №119071301324