Ты, балуешь меня, своим вниманием,

Ты, балуешь меня,
своим вниманием.
подарки шлёшь,
звони'шь, просто пишешь.

Боюсь, что пригласишь
ты, на свидание,
а я скажу: что смысла,
в том, не вижу.

Ты, балуешь меня,
к чему всё это?
сама-себе вопрос,
я часто задаю.

И будто жду,
я на вопрос ответа.
ах, не на кликать бы,
вниманием беду.

Не нужно ничего,
всё это зря.
не будет ни какого
продолжения.

Крутились как,
так крутится Земля.
не может быть,
другого притяжения.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.07.2019г


Рецензии