Репликация

 
Хеликаза разрезает строчку ДНК.
Бог поймет себя не сразу точно, и пока
биосинтезом молекул увлечён Старик,
я смотрю на рост ореха, я к окну приник
и любуюсь на аллею, где июль назад
целовал красивой шею и вдыхал каскад
её локонов на плечи падавших, струясь,
как горячка нежной речи. Двух влюблённых связь
там, под греческим орехом в зайцах на листве
навсегда застыла эхом, излучённым мне…

13:07 6:40


Рецензии