Кифаред

Один бездарный кифаред,
Поставил на подставку драгоценную кифару,
Среди оштукатуренных стен решил запеть,
И песня эта пришлась ему по нраву.
Решил народ он испытать,
И вышел горе-кифаред,
На местную сцену.
Кто голос этот услыхал,
Гнилые помидоры яростно кидал,
А кто-то бросил даже камень.
И кифаред со сцены убежал,
И спрятался в оштукатуренном доме.
К чему слова.
Осталась ли цела у кифареда голова?
Но нет теперь его на сцене.



















 


Рецензии